Продукты

IFC – надежная компания, WellMax – прогрессивный продукт

WellMax – инновационный продукт, разработанный британским финансовым холдингом International Financial Community Ltd (IFC). Этот уникальный проект и финансовый инструмент стремительно развивается, находя своих клиентов по всему миру.

Что же такое Wellmax? Этот проект можно назвать средним звеном между банковскими депозитами и сотрудничеством с инвестиционными компаниями. При этом существует ряд определенных отличий. К примеру, WellMax дает более высокий процент дохода (примерно 10%-12% в год), нежели депозитная ставка (3%). И в отличие от предложений инвестиционных компаний, WellMax гарантирует полный возврат задействованных финансов.

Что же становится причиной роста популярности WellMax? В первую очередь, отзывы клиентов, доверивших свои финансы компании IFC. Положительная репутация, рекомендации знакомых, добропорядочность и пунктуальность выплат – все это помогает проекту обретать преданных клиентов и выходить на новые рынки. Минимальная контрактная сумма (1000$) дает возможность пользоваться финансовым инструментом WellMax широким массам людей. А отсутствие финансовых и инвестиционных рисков позволяет клиентам без опасения присоединяться к проекту – компания обязуется возвратить средства при любых условиях.

Развивая и совершенствуя проект, IFC постепенно подключает к своей работе различные национальные валюты, открывает представительства и региональные офисы, проводит информационные кампании и семинары. Все это – для удобства клиентов.

Какими же еще преимуществами обладает Wellmax?

Во-первых, пользоваться Wellmax легко и удобно. Личный интернет-кабинет и универсальная карта позволяют осуществлять платежи, покупки и другие финансовые операции в любое время, вне зависимости от места нахождения.

Во-вторых, данный финансовый инструмент дает возможность получать наибольший доход при минимальных издержках и финансовых рисках, а также становиться участником коллективного инвестирования.

В-третьих, безопасность и гарантия возврата инвестиций обеспечиваются заключаемым с клиентом договором. Таким образом, работа с облигациями международного уровня почти всегда безопасна. Кроме того, IFC каждый год публикует общедоступный отчет о своей финансовой деятельности.

One Comments

  • Reply

    Интон Николаевич

    Январь 29, 2017

    Услышал недавно, что Wellmax – это пирамида, и недовольству моему не было предела. Наверняка человек, сказавший это, совершенно не знаком с системой и принципами, на которых строится программа. Это еще раз подтверждает, что о любом продукте или компании нужно узнавать лично: открывать сайты, информационные каталог, и читать-читать-читать. Если вы так сделаете, то сразу поймете все достоинства Wellmax.

Добавить комментарий