Продукты

Виды пассивного дохода. Какой выгоднее?

Пассивный доход – один из наиболее рациональных способов распорядиться накопленным капиталом. Благодаря пассивному доходу ваши резервные финансы будут не только защищены от инфляции, но и смогут приносить стабильный доход. При пассивном заработке владелец средств принимает минимальное участие в накоплении капитала. По сути, деньги сами работают на своего владельца.

В современной финансовой сфере существует несколько наиболее популярных способов пассивного заработка: инвестирование и депозит. Возможно, не каждый человек использовал эти способы для заработка, но каждый знает, что они собой представляют. Но знаете ли вы, что сегодня появляются все новые альтернативные способы пассивного дохода? Например, система Wellmax, которая сочетает в себе сильные стороны депозитного счета и инвестирования. Предлагаем детальнее рассмотреть три данных варианта инвестирования, и выясним, какой из них является наиболее привлекательным.

Депозит приносит доход посредством того, что вы становитесь клиентом определенного банка, вносите на свой счет денежную сумму, а банк ежегодно начисляет процент от внесенных вами средств. Данный способ заработка хорош тем, что обеспечивает полную сохранность ваших денег и помогает получить стабильный гарантированный доход. Но явным недостатком депозитного счета является то, что приличную сумму удается накопить только через несколько лет после открытие счета. Так что если вам необходим оперативный заработок, то от открытия депозитного счета стоит отказаться.

Намного быстрее и эффективнее позволяет получить заработок инвестирование. Это способ пассивного дохода, при котором вы можете получить прибыль благодаря инвестированию денег в ценные бумаги, недвижимость, драгоценности, бизнес и прочее. В случае успешного и грамотного инвестирования сумма дохода может быть довольно внушительной. Но при этом существует риск неудачной финансовой операции, вследствие которой возможно не только не получить доход, но и потерять вложенные средства.

Последний способ пассивного дохода – это программа Wellmax от International Financial Community, положительные отзывы о которой все больше распространяются в нашей стране. Инновационная система Wellmax от компании IFC совмещает в себе преимущества инвестиционного, депозитного и расчетного счетов. Компания работает с облигациями крупных банков, что гарантирует стабильный доход и страхует деньги от финансовых рисков.

Добавить комментарий