Продукты

Наиболее выгодные способы заработка

Представим, что у вас есть финансовые сбережения, которые вы хотите непременно приумножить. А, возможно, у вас действительно есть сбережения, тогда эта информация будет для вас особо актуальной. Итак, вы намерены увеличить свои средства, и решаете сделать это с помощью пассивного дохода. Что такое пассивный доход? Грубо говоря, это такой способ прибыли, когда «деньги сами работают на вас». Например, если вы вкладываете определенную сумму в какое-то дело, которое потом принесет вам прибыль в виде процента от дохода. На сегодняшний день существует два наиболее популярных способа выгодно вложить свои деньги – это оформление депозитного счета или инвестирование.

Что такое депозитный счет

Депозитным счетом называют счет в банке, на который вы зачисляете определенную сумму денег, а банк в дальнейшем выплачивает вам процент от вложенной суммы за то, что вы воспользовались именно их услугами. Вариант надежный и стабильный, только вот уж очень долгосрочный, и дающий малую долю прибыли. Если вас такой вариант не устраивает, и вы хотите «все и сразу», то инвестирование – то, что нужно.

Инвестированием считается процесс, когда вы вкладываете свои деньги в какую-либо идею, фирму, в ценные бумаги или акции, и рассчитываете позже получить от этого вложения прибыль. Главное достоинство такого способа – вероятность большого заработка. Но в бочке меда всегда есть деготь, и инвестирование не стало исключением. Основная опасность такого метода заработка в том, что инициатива, в которую вы вложили деньги, может быть как успешной, так и неуспешной. И в случае, если «дело прогорит», вы потеряете свои деньги.

Альтернативный вариант

Думаете, не существует альтернативного варианта? Вот и нет, существует. Говоря о финансовых инвестициях в 21 веке нельзя не упомянуть такую систему как WellMax от компании IFC. Это особенный финансовый инструмент, который сочетает в себе высокую ставку доходного процента (вспомните об инвестировании) и безопасный стабильный доход (а теперь вспомните о депозите).

Как возможно совместить в одной системе характеристики депозита и инвестиционного вклада? Над этим вопросом долго думали десятки финансистов, и, наконец, ответ был найден. International Financial Community, разработав такую финансовую систему, получила огромное количество отзывов. Это очень важный показатель того, что новый для финансового рынка нашей страны продукт ничуть не хуже традиционных способов инвестировать свои деньги. Кроме того, International Financial Community обеспечивает своим клиентам полную юридическую заверку сделки, и предоставляет возможность все время контролировать и использовать свои средства. Заинтересовались системой WellMax? Тогда самое время узнать о ней еще больше.

5 комментариев

  • Reply

    Вероника

    Декабрь 24, 2016

    Я уже давно пользуюсь WellMax, и могу сказать о нем исключительно положительные вещи. Это действительно оказалась очень выгодная штука. Вначале, конечно, непривычно – одна универсальная система на все виды покупок, да еще и магазины, поддерживающие эту систему, искать нужно. Но когда начинаешь постоянно «вариться» в этой программе, то со временем открываешь для себя новые выгоды, понимаешь, как на практике применять все бонусы, скидки и т.д. В общем, не попробуете – не узнаете. Так что вперед, к новым депозитным системам!

  • Reply

    Тата

    Январь 29, 2017

    Wellmax Card – это просто мечта любого покупателя. Я раньше и не думала, что может существовать такая скидочная система, которая могла бы объединить счета из магазинов разных направлений и видов. С ней и интернет оплачивать дешевле, и за продуктами ходить, и за одежду рассчитаться. Я очень довольна, и не устаю рекламировать подругам эту замечательную систему.

  • Reply

    Василий

    Февраль 3, 2017

    Обычный лохотрон на мой взгляд, ничего нового..

  • Reply

    Антон Андреевич

    Февраль 3, 2017

    Василий! Будет неправильно сказать, что Wellmax – это какая-то финансовая пирамида. Что за чушь? Всем, кому недоcтаточно информации на сайтах, и кто не может признать этот новый финансовый инструмент, говорю: Wellmax – это надежный вариант вложения денег. И хвалю я Wellmax не по чужим отзывам, а исходя из своего собственного опыта.

  • Reply

    Егор

    Апрель 3, 2017

    Может ли кто-то подкинуть отзывов о работе с Good Life Consulting? Интересная компания с заманчивыми условиями сотрудничества, но вот информации в интернете про нее, все-таки, маловато. Да и знакомых, которые из личного опыта могут рассказать о консультации в Good Life у меня, к сожалению, нет. А я был бы рад понимать чьи-нибудь отзывы. Может, есть инсайдерские данные??

Добавить комментарий